Iris Kranz

In die Pfanne gehauen

3rd April 2010

In die Pfanne gehauen

posted in Examen olé, My Life |

So. Da ich nun an diesem schönen Samstagabend alleine daheim sitzen und meinen Kopf tief in meine Aufschriebe vergraben muss, werde ich mich nun in die Küche begeben und wenigstens was Feines zum Essen zaubern…jetzt gibts Lammfilet :-)

NACHTRAG: Mhmmmm, es war fein!!! Vielleicht eine etwas eigenwillige Zusammenstellung, denn ich musste etwas improvisieren mit den Lammfilets, ein paar frischen Marktoliven, Tomaten und Käsescheiben mit Rauchgeschmack… Mehr gab mein Kühlschrank nicht her… Schlussendlich habe ich die Filets in die Pfanne gehauen, ein paar von den Oliver klein geschnippelt und mit dem Tomaten und dem Fleisch kurz zusammen angebraten mit Rosmarin und Thymian gewürzt und anschließend alles auf 2 Toastscheiben gelegt und mit dem Käse kurz überbacken. Für ne Improvisation war es gar nicht so schlecht.

AB
oscars

Jetzt verlasse ich den Schreibtisch, bringt heute eh nichts mehr. Vielleicht hat das nächtliche Fernsehprogramm noch was zu bieten.

Gestern Nacht habe ich zufällig in “Der Pianist” gezappt. Eine großartige Verfilmung von Roman Polanski über das Leben von Wladyslaw Szpilman. Ich hatte ihn bereits vor einiger Zeit gesehen, aber dennoch war ich wieder wie gefesselt. Trauriger, erschütternder Film mit einem glänzenden Adrien Brody, der seinen Oscar für diese Rolle mit Fug und Recht verdient hat (und für seine Rede bei der Verleihung hätte er gleich nochmal Einen verdient!).

Ein grandioser Schauspieler und, ganz meinem Schema entsprechend, ein sehr Attraktiver obendrein :-)

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