Iris Kranz

La Cuisine Bourgeoise

19th Juni 2010

La Cuisine Bourgeoise

posted in La Cucina, My Life |

Wie erwartet hat es mich mal wieder erwischt. Common Cold hat zugeschlagen.

Schade, denn eigentlich hatte ich mich heute Abend schon auf die 30er Party und meine ehemaligen Klassenkameraden gefreut. Anstattdessen verbringe ich nun den Abend auf dem Sofa und schaue mir das Fußballspiel Kamerun gegen Dänemark an.

Obwohl ziemlich lustlos, habe ich mich soeben kurz vor acht Uhr doch noch auf den Weg in den Edeka gemacht, mein Kühlschrank gab nämlich gar nix mehr her und ein paar Vitamine wären momentan nicht schlecht. Feine (und vor allem wie ich hinterher beim Einräumen sah, sacketeure) italienische Salami an der Theke gekauft. Wenns um gutes Essen geht, sind meine Augen einfach größer als jeglicher Verstand und Geldbeutel…doch dann blieb mein Blick plötzlich im Kühlregal hängen: Camembert…

In Ei und Semmelbrösel wenden und ab in die Pfanne damit… mit Preiselbeeren: Genuss pur!

En cuisine, comme dans tous les arts, la simplicité est le signe de la perfection

- Brillat-Savarin -

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.